ūü•á A import√Ęncia da dedetiza√ß√£o empresarial no segmento aliment√≠cio

Atualizado: 4 de Out de 2019



A necessidade de cuidados a serem tomados em rela√ß√£o a pragas urbanas, principalmente quando se diz respeito √†s ind√ļstrias de alimenta√ß√£o, √© de grande import√Ęncia para o estabelecimento e as pessoas que ali convivem. √Āreas relacionadas √† alimenta√ß√£o, como cozinha e refeit√≥rio, despensas ou locais de armazenamento dos g√™neros, costumam oferecer as condi√ß√Ķes ideais para que insetos e roedores se proliferem. √Č bom lembrar que, al√©m da alta capacidade de reprodu√ß√£o, estes invasores oferecem ainda um grande risco de contaminar os alimentos.


Estar de acordo com as normas da Anvisa √© indispens√°vel. A vigil√Ęncia sanit√°ria costuma fazer visitas sem aviso pr√©vio para inspecionar as instala√ß√Ķes industriais. O objetivo √© evitar a contamina√ß√£o dos ambientes por micr√≥bios, subst√Ęncias t√≥xicas ou parasitas trazidos pelas pragas urbanas, mantendo a sa√ļde das pessoas.


Dados mostram que, no Brasil, entre 4,5 e 4,8% das interna√ß√Ķes do Sistema √önico de Sa√ļde nos √ļltimos anos s√£o de diagn√≥sticos de infec√ß√Ķes intestinais causados por: c√≥lera, febre tifoide, ameb√≠ase dentre outras que podem ser resultantes de problemas com pragas em restaurantes, por exemplo.


Por isso, todo cuidado com seu estabelecimento é pouco!


Controle de pragas: como combatê-las?


Normalmente para o combate de pragas são utilizados produtos químicos específicos. No caso de ambientes alimentares, o uso de inseticidas e rodenticidas deve ser feito com rigoroso controle e muito cuidado, pois também podem causar a contaminação dos alimentos.


O uso de forma indevida pode causar intoxicação e até envenenamento.

Al√©m da realiza√ß√£o dos servi√ßos a sua prestadora de servi√ßos de controle de pragas deve enviar relat√≥rios, medidas preventivas e corretivas para instruir seus funcion√°rios e conscientiz√°-los sobre a import√Ęncia de manter o ambiente higienizado.


Lidar com alimentos requer muito cuidado. No manuseio, no modo de preparo e, claro, na higiene da cozinha. Nada de ratos, baratas, formigas e outras pragas andando pela cozinha. Por isso, procure sempre por uma empresa especializada e licenciada no INEA (Instituto Estadual do Ambiente) para oferecer serviços de qualidade em dedetização com os melhores equipamentos e os melhores profissionais. Conte conosco!


Contrate nosso serviço de Dedetização Empresarial no Segmento Alimentício.

A Empresa

 

Estrada do Tindiba, 1103 - Jacarepagu√° - RJ

CNPJ: 18.593.102/0001-23
Registros INEA: CRV 038423 / CRH: 040465

Sobre

‚Äč

A Inset Time √© uma dedetizadora com mais de 30 anos de experi√™ncia no mercado do Rio de Janeiro. Al√©m dos servi√ßos de dedetiza√ß√£o e controle de pragas, oferece tamb√©m o servi√ßo de limpeza de caixa d‚Äô√°gua e reservat√≥rios. Entre em contato e pe√ßa seu or√ßamento.

Formas de pagamento

Social

  • Facebook - Inset Time Dedetizadora

Links √öteis

Atendimento

(21) 3040-1592

(21) 3580-3221
(21) 98901-3796

 

contato@insettime.com.br

vendas@insettime.com.br

‚Äč

‚Äč

whatsapp-logo-1.png