A Empresa

 

Estrada do Tindiba, 1103 - Jacarepaguá - RJ

CNPJ: 18.593.102/0001-23
Registros INEA: CRV 038423 / CRH: 040465

Sobre

A Inset Time é uma dedetizadora com mais de 30 anos de experiência no mercado do Rio de Janeiro. Além dos serviços de dedetização e controle de pragas, oferece também o serviço de limpeza de caixa d’água e reservatórios. Entre em contato e peça seu orçamento.

Formas de pagamento

Social

  • Facebook - Inset Time Dedetizadora

Links Úteis

Atendimento

(21) 3040-1592

(21) 3580-3221
(21) 98901-3796

 

contato@insettime.com.br

vendas@insettime.com.br

🥇 A importância da dedetização empresarial no segmento alimentício

Atualizado: 4 de Out de 2019



A necessidade de cuidados a serem tomados em relação a pragas urbanas, principalmente quando se diz respeito às indústrias de alimentação, é de grande importância para o estabelecimento e as pessoas que ali convivem. Áreas relacionadas à alimentação, como cozinha e refeitório, despensas ou locais de armazenamento dos gêneros, costumam oferecer as condições ideais para que insetos e roedores se proliferem. É bom lembrar que, além da alta capacidade de reprodução, estes invasores oferecem ainda um grande risco de contaminar os alimentos.


Estar de acordo com as normas da Anvisa é indispensável. A vigilância sanitária costuma fazer visitas sem aviso prévio para inspecionar as instalações industriais. O objetivo é evitar a contaminação dos ambientes por micróbios, substâncias tóxicas ou parasitas trazidos pelas pragas urbanas, mantendo a saúde das pessoas.


Dados mostram que, no Brasil, entre 4,5 e 4,8% das internações do Sistema Único de Saúde nos últimos anos são de diagnósticos de infecções intestinais causados por: cólera, febre tifoide, amebíase dentre outras que podem ser resultantes de problemas com pragas em restaurantes, por exemplo.


Por isso, todo cuidado com seu estabelecimento é pouco!


Controle de pragas: como combatê-las?


Normalmente para o combate de pragas são utilizados produtos químicos específicos. No caso de ambientes alimentares, o uso de inseticidas e rodenticidas deve ser feito com rigoroso controle e muito cuidado, pois também podem causar a contaminação dos alimentos.


O uso de forma indevida pode causar intoxicação e até envenenamento.

Além da realização dos serviços a sua prestadora de serviços de controle de pragas deve enviar relatórios, medidas preventivas e corretivas para instruir seus funcionários e conscientizá-los sobre a importância de manter o ambiente higienizado.


Lidar com alimentos requer muito cuidado. No manuseio, no modo de preparo e, claro, na higiene da cozinha. Nada de ratos, baratas, formigas e outras pragas andando pela cozinha. Por isso, procure sempre por uma empresa especializada e licenciada no INEA (Instituto Estadual do Ambiente) para oferecer serviços de qualidade em dedetização com os melhores equipamentos e os melhores profissionais. Conte conosco!


Contrate nosso serviço de Dedetização Empresarial no Segmento Alimentício.

whatsapp-logo-1.png